13:30 

Vasusa
Вроде вчера был и праздничный день, но прошел он ужасно. Весь день я ждала. ЖДАЛА. Сначала ученицу, которая опоздала на занятие, и из-за нее я пропустила танцы. Потом Оксану - потому что не попала на танцы. А потом Синцову, которая спонтанно захотела отпраздновать День рождения и предупредила об этом за час до встречи.

Так вот, сначала я злилась, потому что потратила гору времени. Потом из-за того, что не смогла никому отказать ни когда ученица попросила задержать занятие (а ведь у меня был модерн запланирован!), ни когда Синцова заявила, что притащит пирожные и попытается пригласить еще кого-нибудь (естественно, никто не согласился!). И меня не только удивило, но и напугало мое безволие, совершенная неспособность отказать. Выходит, я не могу сказать нет даже тогда, когда предложение идет вразрез с моими интересами, те я отнимаю часть от себя, чтобы сделать хорошо другим. Это ужасно, да? Да.

Весь день вообще был не мой. В том смысле, что я делала то, что предлагали мне другие. Выслушивала подруг, хотелa убежать. Усталая, отвечала на звонок, когда не терпелось повесить трубку. Была с людьми, которых не хотелось видеть, а того, кого хотелось, не было.

Вот что меня еще больше расстроило. Мои совершенно безосновательно любовные претензии на Н., которая не знала, будет на встрече или нет, а когда она не пришла, меня это обидело.

В общем, полный раздрай. Хорошо, что день прошел быстро...ладно, просто прошел.

@темы: так

URL
   

Кофе с корицей

главная