17:39 

Vasusa
Я как-то писала про книжку, которую долго хотела, но не могла найти, а потом она мне попалась совершенно неожиданно. Так вот, история повторяется.

Пару лет назад я упорно и безрезультатно искала "Таинственную историю Билли Миллигана". В бумажном варианте увидела ее в Барселоне (к слову, за что люблю этот город - там буквально ВСЕ можно найти), но пожадничала и не купила, потому что она там стоила каких-то совсем баснословных денег. Потом все Ждала-ждала, пока издатели проснутся и вспомнят, что у Киза кроме "Цветов" есть и другие произведения... Не дождалась, плюнула и распечатала "Билли" из интернета (не могу читать в электронном виде). Прочла, успокоилась.

И вот- та-дам! - где-то уже с месяц "Таинственная история" смотрит на меня чуть ли не с каждой книжной витрины. Только я же прочла уже ее, поэтому гордо и немного обиженно прохожу мимо. Но, наверное, теперь уже книга гоняется за мной, потому что пару дней назад Оксана просто берет и дарит мне ее.

И вот сейчас лежит у меня этот Миллиган наглядным доказательством того, что когда чего-то хочешь, то непременно получишь. Даже спустя,время, но получишь. И я этому рада, потому что не первый раз уже, но и досадую тоже. Почему-то закон этот работает только с книгами, а на людей не спешит распространяться. Люди как-то не очень торопятся вот такими чертиками появляться в моей жизни. (Наверное, книги я люблю больше людей.)

К слову, прошла новость о том, что книгу собираются экранизировать, а главную роль исполнит Ди Каприо. Вы подумайте: Ди Каприо в роли человека с двадцатью одной личностью! Если уж он за такое не получит Оскар, то я даже не знаю, для чего их вручают вообще.

Ладно, порадоваться можно и другому. Во-первых, надеюсь и очень хочу, чтобы у А. Все сложилось хорошо, не буду заранее рассказывать, чтобы не сглазить, но пусть уже все будет у нее. А во-вторых, поняла, какую тату хочу, если решусь сделать: это будет Vincent. Но не знаю пока, где я ее себе хочу.

@темы: так

URL
   

Кофе с корицей

главная