17:26 

Осень в августе, зима в октябре

Vasusa
Последнее время моя жизнь как цитата из "Шерлока". Нет, не та, что про "The game is on!", другая. Которая "Nothing happens to me".

Работы с началом учебного года больше не стало, а проблем с Ритмом - наоборот. Даже нескольких детских групп не хватает, чтобы выйти на ощутимую прибыль, после вычетов на аренду, з.п. преподавателям и хозяйственные расходы остается всего несколько тысяч. При этом некоторые группы распадаются, все хотят одного преподавателя, а этот преподаватель не может, естественно, вести всех и вообще в новом году в декрет уходит. И налоговая тоже может заинтересоваться, и, возможно, смухлевали рекламщики, которые нам объявления расклеивали. И частников нет почти, а репетиторсы обнаглели до такой степени, что назначают на заказ и снимают с него, если не отреагировать в течение часа. От телефона что, не отлипать ни на минуту?

Личная жизнь? Не, не слышал. Коты зато веселят. Пару раз заставала обоих на своей кровати, и они даже не дрались, а это прогресс!! Сейчас вот Барса дремала в изножье, а Крис запрыгнул на подушки и сосредоточенно их обнюхивал. Слишком напоказ сосредоточенно, да еще и спиной к кошке повернулся, вроде и ни при чем. Барса сбежала через минуту от такого беспредела (с этим, с черным, на одной кровати????!!!!), и Крис тут же устроился на ее месте. Выселил, значит. А на днях вот так, как Барсе, пришлось сбежать мне. Потому что сначала на кровати валялись мы с Барсой, а потом к нам пришел Крис, и чтобы избежать драки, пришлось устроить между ними подушку. Мне места уже не осталось, но чего ради котиков не сделаешь.

Еще вышиваю бабу-ягу, начала ее лет шесть, что ли, назад. Нужно добить, закрыть гештальт, как говорится, может, в этом все дело? :lol: Под первый снег вот попала, который был одновременно и первой метелью. Паустовского читаю, который в сто раз лучше Рубиной и напоминает Тартт и ее "Щегла", когда описывает детство. Прохожу курсы по астрономии, экологии и межкультурным коммуникациям на edu.ru. Когда было тепло и солнечно, ходила в лес шуршать сухими листьями и смотреть листопад.

Время слушать Эми, Ковакс и прочую горькую музыку. Они, в общем, прекрасны в любую погоду, но сейчас душа требует именно такого.

@темы: так

URL
   

Кофе с корицей

главная