Vasusa
Ну конечно, сначала мне обещают в Стартоке работу 15 января, а когда я уже пристроила билет на "Маскарад" с Ягодиным, купленный задолго до, эту работу отменяют. Вот чем плоха жизнь преподавателя-фрилансера: нельзя четко спланировать график, расписание всегда очень-очень зыбко. То переносы, то отмены...

Ладно, я не ворчу, а на Ягодина посмотрю в "Гамлете"!

А вообще до смерти хочется на "Бунтарей"! Они как раз будут 15, и вышла бы отличная замена Маскараду, но билетов уже не достать, если только оооочень дорого. Эх, вот прямо настроение как раз для этого спектакля! Уже и музыки из него наслушалась, и фото насмотрелась, но не судьба((( А какой же он все-таки офигенный!!!

Только и остается что радоваться своей в кои-то веки удачной фотографии, на которой получилось изобразить хитрюще-довольную улыбку Ирен Адлер из Шерлока. И спасаться чисто девичьими способами- шопингом и наведением красоты.

UPD Нет, вы подумайте только! Я все-таки иду на "Бунтарей" завтра!:jump: На сайт МХТ неожиданно выбросили вполне доступные билеты, я их быстренько ухватила, в десятый раз перетасовала свое расписание - и вуаля!

Мораль сей басни в чем? А в том, что хватит тебе, Вазуза, ныть и ворчать, все, что хочешь, тебе дают. И дадут. Рано или поздно, так или иначе.