11:31 

Vasusa
Очень интересное интервью Александра Кузнецова, того самого, из "Бунтарей" и "Поздней любви". Он на самом деле тот еще бунтарь! Говорит, кстати, неожиданные вещи.

"Кино и музыка – моя цель и моя мечта. Я не люблю театр. Так вышло, что пока я им занимаюсь..."

"Мне было 16 лет, я почти поступил в Щепку, но оказалось, что с украинским гражданством нельзя учиться на бюджете. И мне, в общем-то, было всё равно: я тогда сильно влюбился и поехал за девушкой в Киев – там проучился год в цирковом, потом ещё год в театральном. И только после этого поступил в ГИТИС на режиссёрский факультет."

"Мне нравится в Николае то, что он никогда не изображает из себя хорошего. Я в жизни стараюсь придерживаться этого же правила и не строить из себя прекрасного, доброго человека."

"Нечаев изначально был написан неплохо Молочниковым. Не могу сказать, что он – моё собственное изобретение… Просто этот персонаж не противоречит моей природе. У меня сложный характер, я пару раз чуть не ушёл из спектакля: мне тяжело репетировать, и вообще тяжело в театре, но в какой-то момент я понял, что нужно поверить Саше, и всё получилось в итоге."
(И это говорит человек, на котором держатся все "Бунтари"!!! Эх...)

@темы: театр

URL
   

Кофе с корицей

главная