22:31 

Vasusa
Напал на меня вышивальный зуд, хочется вышивать много, долго и разное. А ещё накупить, накупить всякого, а особенно подороже и пораритетнее. И захомячить!

Присматриваюсь вот к кругам Клейтона. Выбирай не хочу, глаза разбегаются. Но. Оформлять их та ещё задачка. Большинство оформления неудачные. То фона слишком много, то дорисовка зачем-то (она вообще почти всегда не к месту):

читать дальше

Но, кажется, я поняла, как их лучше всего оформить в серию и где развесить: на кухне в виде тарелочек же! Идея не моя, и главное, не сделать из них иллюминаторы.

читать дальше

Ладно, но ведь кроме кругов столько всего интересного и дорогущего! Дименшенз или jca хотя бы, которые кроме как на ибее за бешеные деньги не купить!

но они же красивые!

Где бы взять денег и времени?

URL
Комментарии
2017-11-01 в 23:19 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
О, я обожаю Клейтона! Его панельки и круги! Из представленных мне нравится четвертое оформление. На первом, мне кажется, состаренная рама оттягивает внимание, а в третьем рамка не подходит, имхо.

2017-11-01 в 23:41 

Vasusa
Romana., мне кажется, кощунство их вообще в квадратную рамку засовывать, изюминка сразу уходит. Но очень хочется попробовать вышить, очень спокойные и умиротворяющие они!

URL
2017-11-01 в 23:55 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Vasusa, да, они прекрасны! И, главное, очень логичны и хорошо просчитаны: когда вышиваешь, кажется, что за странное смешение цветов ниток или странный четверть-крест, а потом уже на готовом понимаешь, что--да, именно так тут и должно быть)))
Из кругов, кстати, часы делают.

     

Кофе с корицей

главная